Für unseren Traubensaft verwenden wir nur Trauben, die von der Qualität her auch für einen sehr guten Wein passen würden. Seit 2020 sind wir auf dem Weg zur Zertifizierung als BIO-Betrieb. Vom Pressen bis zum Abfüllen arbeiten wir nur mit zertifizierten BIO-Betrieben zusammen.

Kräftige, vollmundige Traubensäfte, andere mit feiner Frische oder fruchtiger Leichtigkeit – jede Lage bringt ihre Besonderheit ins Glas. Gemeinsam zeigen sie die ganze Vielfalt unseres Landes.
Dort bekommt der Wein die meiste Sonne mit einem leichten Lüfterl. Der Ausblick ins Südburgenland bis in die ungarische Tiefebene ist umwerfend. Direkt am Eisenberg gelegen, ist dies auch unsere höchste und steilste Lage.

Der Großteil der Reben wächst auf Kalk- und Schieferböden, wie der Großglockner. Der Mineralienanteil
ist deutlich höher als im Rest des Burgenlandes.
Die Trauben werden bei 15,5 KMW gelesen. Das gibt dem Saft eine ausgesprochen gute Balance zwischen Süße und pfiffiger Säure. Darauf kommt es beim Lesezeitpunkt an. Diesen Saft kannst Du pur oder gespritzt genießen!
Grape Specialist
Grape Specialist
